Монтаж систем автополива

Монтаж систем автополива

Монтаж систем автополива

Автополив под ключ
Мы оказываем услуги по проектированию, установке и обслуживанию систем автоматического полива и орошения. Поэтому заказать монтаж автополива можно в нашей компании с идеальным соотношением цены и качества работ.

Незаменимая роль автополива
Система автоматического полива — это предварительно рассчитанная и спроектированная специальная система труб и устройств, подающих воду и обеспечивающих орошение газонов, садов, цветников и садов без вмешательства человека. Содержание сада, теплицы или любой другой плантации может быть довольно утомительным и трудоемким процессом, а полив может быть самой утомительной задачей из всех. Использование автоматизации этого процесса дает возможность сэкономить много времени, нервов и денег. Все это можно достичь при помощи оптимизации периодов полива и расхода воды.

Плодородие и внешний вид насаждений значительно улучшатся благодаря равномерности и регулярности полива. Все это достигается применением специальной техники полива, созданной исключительно для автоматизированных систем полива частных и муниципальных земельных участков.

Разные насаждения требуют полива различного режима и интенсивности. Некоторые культуры лучше реагируют на большее количество воды, другим — меньше и так далее. Некоторые плантации требуют более частого полива, в то время как другие растения нуждаются в меньшем, но более интенсивном поливе. В целом, как и любое другое живое существо, растения нуждаются в особом подходе и уходе. Из-за этого существует три основных метода полива — дождевой, капельный и подпочвенный полив.

Виды существующих систем автоматического полива:
Полив дождеванием.
Капельный полив.
Полив почвы.
Опрыскивание.

Как функционирует автополив
Принцип работы этого типа поливочных систем заключается в том, как эта система отводит воду — вертикально, сверху и имитируя капли дождя. Эту систему обычно используют при орошении цветников, газонов, полей.

Сегодня имеются несколько типов оросительных систем, статических или динамических конфигураций и т. Д. От источника воды (колодец, центральное водоснабжение, водохранилище) на всем земельном участке под землей проложена сеть магистральных трубопроводов. Далее, накладывая отводы, трубы малого диаметра, электромагнитные датчики, ороситель и так далее, собирают всю систему полива. В систему трубопроводов устанавливаются различные фильтры для воды, чтобы обеспечить стабильное функционирование соединений труб и предотвратить загрязнение воды. Наша компания готова произвести монтаж систем автополива от газона коттеджа до футбольного поля. Не менее актуальным является то, что мы готовы организовать грамотный автополив для теплиц и других сооружений, включая малые и большие участки.

Выезд на участок, обмер территории и изучение пожеланий заказчика. Выезд в пределах 100 км от Воронежа – бесплатный, дальше 100 км – по договоренности.

Проектирование системы и подготовка коммерческого предложения (бесплатно).

Земляные работы (устройство траншей
траншеекопателем или вручную).

Монтажные работы (прокладка труб, монтаж основных узлов, клапанов, дождевателей, контроллера, обвязка накопительной ёмкости и насоса).

Настройка контроллера и
запуск системы.

Гарантийное и постгарантийное
обслуживание.

Профессиональная установка, тестирование, выполняемое опытными специалистами, и успешный запуск оборудования снижают риски неисправностей и способствуют бесперебойной работе оборудования.

    Свяжитесь с нами